Group Group 2

Итоги конкурса «Лучший социальный проект года»

Новости

Социальные предприниматели получили подарок от ТМ «Алфит»

В Алтайском крае подведены итоги конкурса «Лучший социальный проект года», который проводился некоммерческая организация «Алтайский фонд малого и среднего предпринимательства» при поддержке Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Фармацевтический завод «Гален» выступил партнером мероприятия, поскольку сам занимается социально значимой деятельностью: производит натуральную продукцию из алтайских растений для оздоровления и профилактики.

Наш завод решил поддержать участников номинации «Лучший социальный проект года в сфере социального обслуживания и реабилитации». Среди конкурсантов были представители не только Барнаула, но и регионов края – Рубцовска, Топчихинского района. Все пять участников номинации получили в подарок продукцию ТМ «Алфит». И выбор фитопродукции для поощрения неслучаен: чтобы помогать людям, нужно большое доброе и здоровое сердце (Бальзам «9 трав для сердца»), быть всегда в форме и иметь хороший иммунитет («Алфит-1 иммунный»), и конечно, энергию для реализации всех планов (фиточай «Энергия Алтая»).

Одного из участников конкурса мы решили отметить особо, передав в подарок его подопечным целую корзину полезного фиточая «Алфит» направленного действия для самых разных ситуаций. Конкурсант представляет межпоселенческое общежитие «Забота» из Топчихинского района. В нем под покровительством семьи Филатовых живет 36 пенсионеров, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Желаем, чтобы наш подарок помог им стать более здоровыми и радостными.

Все новости

Комментарии