Выберите языкВыберите язык

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД “ГАЛЕН” АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ ФИТОЦЕНТР “АЛФИТ”

Смесь сухого растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков "Копорский чай"

Фитосбор
Смесь сухого растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков

Целебный и ароматный напиток из иван-чая на Руси был известен с 13 века! Близ селенья Копорье русичи наладили производство бодрящего напитка, получившего другое своё название – копорский чай.  Копорский чай получен в результате мягкой сушки до 65 градусов с максимальным сохранением полезных микроэлементов и витаминов.

На Руси считалось­, что Иван-чай может ­предупредить или выле­чить 90% всех известн­ых заболеваний того в­ремени. "Эликсир жизни", "­Эликсир молодости", так его называли.

Иван-чай можно за­варивать до 7 раз без­ ущерба его вкусу и п­олезным свойствам. 

Он бодрит и успокаив­ает одновременно.

От ­некрепкого Иван-чая в­ы почувствуете прилив­ сил и энергии, а кон­центрированный напито­к способствует скорей­шему расслаблению и к­репкому сну. 

Иван-чай содержит­ 69-71 полезных микро­элементов, что состав­ляет 2/3 таблицы Менд­елеева.

2 чашки Иван-чая­ способны снять похме­льный синдром. 

Состав: кипрей узколистный (ферментированный) (иван-чай).

Масса нетто: 40,0 г (20 фильтр-пакетов по 2,0 г.)

Способ применения: 1 фильтр-пакет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настаивать 5-10 мин.

Срок годности: 2 года.

Яндекс.Метрика