Group Group 2

О ФИТОТЕРАПИИ – КОЛЛЕГАМ В КАЗАХСТАНЕ

Новости

О ФИТОТЕРАПИИ – КОЛЛЕГАМ В  КАЗАХСТАНЕ

Основатель наших компаний известный врач онколог, фитотерапевт Корепанов Сергей Валерьевич принял участие в Первой Национальной конференции с международным участием по этническо-традиционной медицине народа Казахстана "ЛЕЧЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТЕПИ". Мероприятие прошло в конце октября в г. Алматы и было посвящено 25-летию кафедры традиционной медицины Казахского медицинского университета непрерывного образования. Интерес к методам традиционной медицины в Казахстане всегда оставался очень большой. Поэтому внимание коллег к темам докладов было очень большим. Зал был полным, некоторые даже стоя слушали докладчиков. Среди которых были представители делегации из Алтайского края и в частности Корепанов С.В.

Сергей Валерьевич рассказал о принципах фитотерапии, особенностях производства разработанной им фитопродукции «Алфит» и медицинском центре «Алфит» - единственном медицинском центре в России, где врачи онкологи применяют фитотерапию в качестве сопроводительного метода в схеме лечения онкологических заболеваний и с целью их профилактики.

И, конечно, пригласил коллег в гости – для участия в фитокурсах, которые уже более 10 лет проводятся на Алтае по его инициативе на Алтае при поддержке Алтайского государственного медицинского университета.

По итогам участия между алтайской делегацией и казахскими коллегами стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Ассоциации натуральной медицины,  специалистов по натуропатии и натуротерапии (Россия) с РОО " Профессиональная лига специалистов массажа" (Казахстан), а также  Меморандум между АКОО "Ассоциация национально- культурных объединений Алтая" (Россия), АРОО "Профессиональная Ассоциация  натуральной  медицины,  специалистов по натуропатии и натуротерапии" (Россия) и РОО "Общество специалистов комплементарной и традиционной народной медицины " (Казахстан).

На фото – моменты конференции и медаль от коллег из Казахстана, которой был награжден Корепанов С.В. "За вклад в развитие традиционной медицины".

Все новости

Комментарии