Group Group 2

Новинка продукции "Корень лопуха" и "Сок лопуха майского"

Новости

Препараты из лопуха - для каждого!

Новинки завода - «Сок лопуха майского» и «Корень лопуха» - производятся из растения, противовоспалительные и противоопухолевые свойства которого известны с древних времен.

Лопух, репейник, - знаком абсолютно всем с детства, но немногие знают, что он чрезвычайно полезен для здоровья! С лечебной целью используются корни, листья, стебли.

Считается, что наиболее полезен именно сок молодого (майского) лопуха, который в период вегетации содержит максимум целебных веществ. Неслучайно свежим соком растения традиционно лечат раны, порезы, участки кожи, пораженные различными дерматологическими заболеваниями

Препараты из лопуха являются одним из самых популярных противораковых народных средств. Экспериментальные исследования подтвердили целесообразность такого применения. Укрепление организма – одно из звеньев противоопухолевого лечения. Лопух в силу доказанного адаптогенного, гепатопротекторного, противовоспалительного действия, при отсутствии токсического эффекта является одним из наиболее удачных вспомогательных средств в борьбе с заболеванием.

Именно на эти особенности лекарственного растения обратил внимание Фармацевтический завод «Гален» при производстве концентрата «Сок лопуха майского» и капсул «Корень лопуха». Разработанная предприятием щадящая технология переработки и применение в качестве консерванта меда или сахара позволяют сохранить свойства майского лопуха на длительный период.

При производстве капсул применяется уникальная технология, при которой сухой концентрат корня обогащается соком майского лопуха. Это позволяет объединить в одном препарате целебные качества характерные для каждой части растения. Капсулы удобны в применении и ориентированы на людей с высоким темпом жизни, которые предпочитают «лечиться быстро, не отходя от дел».

Основные показания для приема препаратов из лопуха:

- профилактика и лечение опухолевых заболеваний;

- заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит и т.д.);

- нарушения обмена веществ;

- в качестве источника природных антиоксидантов и т. д.

Хотя справедливости ради, стоит отметить, препараты лопуха, приготовленные со знанием особенностей этого растения, можно рекомендовать каждому. Каждому, кто заботится о своем здоровье. Ведь не зря в народе говорят: «Лопух - от ста недуг».

Все новости

Комментарии