Group Group 2

Меморандум с врачами из Южной Кореи

Новости

1 июля в Барнауле компания "Алфит" подписала Протокол о сотрудничестве с Международной корейской ассоциацией специалистов по акупунктуре.

Подписанию протокола предшествовало длительное общение между сторонами. Создатель "Алфита" врач онколог, фитотерапевт, к.м.н. Корепанов Сергей Валерьевич знакомился с опытом работы специалистов Ассоциации непосредственно в Южной Корее. В этот раз корейские врачи в составе 8 человек приехали в Барнаул. Они провели оздоровительные мастер-классы и поделились информацией о принципах восточной медицины.

Возглавлял делегацию президент Международной корейской ассоциацией специалистов по акупунктуре профессор Маенг Муинг Хо. Во время визита специалисты познакомились с врачами из медицинского центра "Алфит" и с коллегами из Алтайского государственного медицинского университета. Гости посетили фармацевтический завод "Гален" и музей "Мир времени", созданные также Корепановым С.В. Побывали они и на строительной площадке, где силами предприятий ведется реставрация памятника деревянного зодчества "Аптека Крюгер", куда в будущем переедет музей "Мир времени". Корейские врачи захотели поучаствовать в акции "Мое имя в истории Барнаула" и вписали свои фамилии в специальную Книгу почета, сделав благотворительный взнос на восстановление здания.

Все дни визита сопровождались теплым общением и взаимным интересом. Меморандум, подписанный по инициативе сторон, – яркое свидетельство желания углубить сотрудничество за счет активного взаимообмена, согласно принципам доверия.

Планируется, что организации будут взаимодействовать по вопросам совместной кооперации и информационного обмена относительно программ оздоровления посредством использования взаимной инфраструктуры. А значит, обмен опытом непременно продолжится.

Все новости

Комментарии