Group Group 2

Курсы фитотерапевтов на Алтае

Новости

В 2018 году курсы фитотерапевтов посетили журналисты Алтапресс.
Полную статью можно прочитать по ссылке: altapress.ru

Все новости

Комментарии

  • Сергей, Прокопьевск

    Искренне благодарен организаторам и преподавателям за уникальные знания, за крепкую дружбу! Будущее за соединением традиционной и нетрадиционной медицины. И какое счастье, что в авангарде этого будущего - наши сибирские доктора, которые не раз проверили действие фитотерапии на практике, и готовы делиться своими знаниями и этими практическими наработками. И вдвойне приятнее, что ты можешь не только узнать о действии, показаниях и противопоказаниях какого либо растения, но найти его, сорвать, засушить, и уже точно никогда его не забудешь.

  • Киселева Любовь, Подмосковье

    Занятие оставили неизгладимое впечатление! Мы погрузились в удивительный мир лекарственных растений, узнавая их особенности и возможности применения в рамках современной медицины, сотрудничая с врачами. С большим удовольствием я знакомилась с новыми травами, окруженная красотой Горного Алтая! Теперь, когда мы бережно собрали наши растения, рассмотрели каждый листочек и цветок, мы стали более глубоко понимать механизмы действия оздоровления травами, чувствовать заботу природы. Огромное спасибо, Сергей Валерьевич, за то, что поделились своими бесценными знаниями и опытом! Благодарю всех наших учителей, и всех, кто помог организовать эти курсы!

  • Пасхалис Юлия, Франция

    Курсы Алфит это возможность получить уникальные знания из "первых рук". Те знания, которых не найдёшь в книгах. Это и ситуации из врачебной практики и занятия в поле, где можно своими глазами увидеть, вдохнуть аромат целебных трав земли Алтайской. Таким образом лучше запомнить вид и свойства растения. Нашими учителями были удивительные, талантливые люди, увлечённые своим делом. Сергей Валерьевич - уникальный человек, опытный врач и, конечно же настоящая "фито-энциклопедия". Елена Павловна - потомственный врач и практик с обширнейшими знаниями и драгоценным опытом. Франция ждёт травы Алтая ! Спасибо