Group Group 2

Француженка изучает фитотерапию с помощью "Алфита"

Новости

Француженка изучает фитотерапию с помощью "Алфита"

Индивидуальные фитокурсы, которые проводит врач-фитотерапевт Корепанов Сергей Валерьевич, востребованы иностранцами. Причем, не только русскоговорящими. Так, на прошлой неделе в Барнауле побывала французская семья из Ниццы. Сандрин серьезно увлекается лекарственными растениями, это ее страсть. Когда появилась возможность познакомиться с целебной силой алтайских трав и профессиональными знаниями по фитотерапии, она приехала на Алтай.

Врач онколог, фитотерапевт, руководитель медицинского центра "Алфит" и Фармацевтического завода "Гален", к.м.н. Сергей Корепанов в течение нескольких дней делился с француженкой своими знаниями и постарался ответить на все вопросы увлеченной слушательницы.

Обучение традиционно было разносторонним: в медицинском центре, на производстве, в ботаническом саду и, конечно, на местах естественного произрастания растений, требующих особого внимания ценителей природных сил.

Профессиональный подход к производству лекарственных сборов впечатлил Сандрин и ее мужа Пьера. Они приобрели продукцию ТМ "Алфит", чтобы познакомить с ней французов.

французы.jpg

Все новости

Комментарии